La tenista firmatense logró un nuevo título en su carrera deportiva. Esta vez, se adjudicó el Campeonato del Río de la Plata, la fecha más tradicional del circuito Seniors de AAT.

Cristina se coronó en la categoría +70 en single. La competencia se llevó adelante en las instalaciones del Buenos Aires Lawn Tenis, entre el 10 y 16 de junio.

En el primer partido frente a Kipper fue victoria por doble 6-0. Ya en su segunda presentación. la firmatense venció a Nelba Martin 6-2 y 6-3.

Llegó la final y Cristina demostró una vez más su jerarquía. Derrotó con claridad a María Elena Webers por 6-4 y 6-0.

Además, cabe mencionar que, Cristina Puebla junto a María Elena Webers fueron subcampeonas en dobles +70, tras perder la final en super tie-break.