Tras haber ganado el clásico la semana pasada, el elenco de Leonardo Mancinelli empató en el Félix Oriola ante el último campeón.

La jornada en la Villa Deportiva no arrancó de la mejor manera para el Cuevero. El elenco de Scampino abrió la cuenta a los 39 minutos de la primera parte a través del goleador Mauricio Temperini y se fue al descanso 1 a 0 arriba.

En la segunda parte, el Sapo Mancinelli metió algunos cambios y Argentino fue decidido a buscar el empate. Promediando los 30 minutos, lo conseguiría por intermedio de Alejo Acevedo, que puso el 1 a 1 final.

Las imágenes pertenecen al fotógrafo firmatense Ever Ruiz

Un buen punto para Argentino sobre todo porque comenzó perdiendo ante un serio candidato y defensor de la corona. A su vez, sostiene su racha positiva que llega a siete partidos con con cinco victorias y dos empates, ante rivales complejos, como lo son Hertz, y hoy, Independiente.

El Verde no levanta cabeza

También este domingo por la Zona A, San Martín de Pavón Arriba pisó fuerte en el Malvinas Argentinas ante Nuevo Alberdi que aún no puede sumar puntos en lo que va del 2024.

El Santo se impuso por 2 a 0. La figura de la tarde fue Franco Scoppa, quien marcó los dos goles del elenco visitante. A la nueva derrota del Verde se le sumó la expulsión de Pablo Chiara.

Liga Deportiva del Sur

Resultados de la fecha 12 | Zona A: Nuevo Alberdi 0 – San Martín 2; Argentino 1 – Independiente 1; Atlético Paz 1 – Sportivo Bombal 1; Hertz 2 – Blanco y Negro 1. Zona B: Olimpia 8 – Fredriksson FBC 2, Sporting 0 – Firmat FBC 2; Los Andes 1 – Atlético Acebal 0; Bombal Juniors 2 – Carreras 2. Interzonal: Atlético Juncal 2 – Ítalo Argentino 3.

Tabla de posiciones | Zona A: Blanco y Negro e Independiente 24, Argentino 21, Hertz 19, Ítalo Argentino 18, Sportivo Bombal 17, Atlético Paz 14, San Martín 10, Nuevo Alberdi 0. Zona B: Los Andes 30, Atlético Acebal 26, Olimpia 25, Firmat FBC 21, Sporting 12, Bombal Juniors 11, Carreras y Fredriksson FBC 9, Atlético Juncal 7.